Recette du pain d'épices de Zaza

Recette du pain d'épices de Zaza

0,00 €

INGRÉDIENTS : pour 10 PERS.

250 g de notre miel de forêt conseillé

1 oeuf entier

10 cl de lait

250 g de farine

100 g de beurre salé

1 c. à soupe bombée de bicarbonate alimentaire OU

1 sachet de levure chimique

1/2 pincée de sel

1 jus d'orange pressé

75 g de sucre glace

Décorations de votre choix : bâton de cannelle, décors fêtes ...

Préchauffez votre four à 160°C. Fouettez le miel et l'oeuf pendant 5 minutes. Ajoutez le lait et le beurre, bien homogénéiser le tout. Incorporez la farine, la levure ou le bicarbonate, les épices et le sel.

Mettre dans votre moule et laisser au four 50 minutes puis démoulez et laissez refroidir votre pain d'épices sur une grille. Vous pouvez le conserver plusieurs jours avant de le déguster

Ajouter au panier